您的位置:首页 >本科教育>教学运行>详细内容

教学运行

关于2015-2016学年春季学期课程补选的通知

来源: 发布时间:2021-03-19 09:46:42 浏览次数: 【字体:

各学院:

2015-2016学年春季学期课程补选时间定于:

20163916:00——20163149:00

请未参加正选的同学务必引起高度重视,错过本次补选课时间,本学期不再受理补选课程。请各学院务必通知学生按时补选。

说明:①此次补选针对温江校区、十二桥校区普通本、专科学生以及有学籍异动(转专业、专升本、复学……)的学生。

②学籍异动、毕业班补学分补选的同学,请于31415日两天,持填写好的《补选申请表》(该表可在教务网上下载)到行政楼221办公室补选。

③务必慎重选课,只能补选,不能退选课程;

④补选课程后一定要点“提交”,再在“教学安排”中查看自己本学期的最终课表,显示课程为选课成功的课程。

⑤由于部分课程在上学期正选结束后进行了调整,请学生登录教务管理系统查看自己的课表。

 

                                                                  

                                                            201637


终审:超管