您的位置:首页 >本科教育>教学运行>详细内容

教学运行

关于下达2016年春季学期公共选修课教学任务的通知

来源: 发布时间:2021-03-19 09:48:07 浏览次数: 【字体:

各学院:

根据学校总体教学安排, 2016年春季学期公共选修课将从45日(第5周星期二)至627日(第17周星期一)行课,共12周。为保证公共选修课顺利开课,现公布本学期公共选修课教学任务,请你们从附件中下载。有关事宜通知如下:

1. 核实教学任务:各学院核实相关课程(见附件),校级核心通识课程必须开课。如有异议或有符合开课条件的新开课程,务必于317日前反馈至教务处;

2. 落实教学任务:各学院在落实教学任务时尽可能在不同校区开课,每门课程在每个校区只开一个班,每班人数原则上不超过80人;

3. 报送教学任务一览表:以学院为单位填写2015-2016学年春季学期公共选修课教学任务一览表,并于31714:00发送19872005@6andahalffloors.com如有特殊排课要求的,在备注栏中注明;

4. 选课:拟于325—330日选任选课,届时另行通知。

 

附件:全校公共选修课教学任务一览表附件

 

教务处

201639


终审:超管