书记/院长信箱
官方微信
今天是:
您的位置:首页 >学生工作>学生风采>详细内容

学生风采

养生康复学院2021年春季学期开学第一课顺利完成

来源: 发布时间:2021-03-22 22:38:08 浏览次数: 【字体:

2021年3月7日上午10:30, 养生康复学院全体同学在学院组织下通过四川教育电视台、四川省教育资源公共服务平台、易班网、学生强国等平台观看2021年春季学期“开学第一课”暨“四川百万大学生同上四史大课”,在思想建设方面为同学们上了意义深远的一课。


9bd8e927539d480684b3a51b9c03a785.png


四川大学马克思主义学院的四位老师从学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行四个方面帮助同学们学习好、总结好党的历史;传承好、发扬好党的经验。各位老师均从“为什么要”,“如何理解”和“怎么做到”为大家讲解四个专题的内容。学史明理,强化理论武装;学史增信,坚定理想信念;学史崇德,提升道德境界;学史力行,知行合一。


e055a498af56458391890654c9869efa.png


本次开学第一课是对习近平总书记所讲的“学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程”的积极响应,新时代大学生需以史为鉴,以学为基,知史爱党,知史爱国,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴努力奋斗。

养生康复学院分团委

2021年3月7日


终审:养生康复管理员